Рецепты корейской кухни
Корейская кухня, формировавшаяся в течение столетий под мощным влиянием китайской и японской кухонь, тем не менее, сумела сохранить яркую индивидуальность и явить миру сотни самобытных национальных блюд, среди которых наиболее известны рецепты салатов. Главными компонентами корейской кухни следует считать рис, рыбу, овощи и мучные изделия. Оговоримся, что сами корейцы впервые знакомятся со многими «корейскими блюдами», например, «корейской морковкой», только посетив Россию. Эти блюда «корейской кухни» в Корее неизвестны, скорее всего, это продукт совместного творчества этнических корейцев, населяющих нашу страну многие десятилетия. На самом деле, традиционные блюда корейской кухни это: хве, кимчхи, куксу, пулькоги и некоторые другие. Кроме этого в Корее популярны разнообразные супы, блюда из морепродуктов, блюда из свинины и мяса птицы, рыбные и овощные блюда. Расскажем немного о каждом из этих блюд.
Пулькоги
Ломнтики говядины, зажаpенные на гриле или на жаровне.
Кальби
Знаменитые корейские маринованные ребрышки.
Кимчхи
Визитная карточка Кореи - острая капуста.
Хве
Блюда из сырой рыбы и мяса.
Салаты и закуски
Ассортимент салатов и закусок.
Морепродукты
Блюда из креветок, кальмаров, молоков.
Рыбные блюда
Блюда из морской и пресноводной рыбы.
Комментарии
emails with the same comment. Is there any way you can remove me from that service?
Cheers!